Este sitio usa cookies

Para brindarle la mejor experiencia posible, este sitio web utiliza cookies. Puede leer información completa sobre el uso de cookies aquí. Su privacidad es importante para nosotros y le recomendamos que lea nuestra política de privacidad.

OK
False b5d2c0fd-6148-4e22-8e35-0d5828023d2c

política de privacidad

Políticas y divulgaciones
Nuestro compromiso con usted

GAM agradece la ocasión de ayudarle a cubrir sus necesidades financieras. Nuestro compromiso estriba en salvaguardar la privacidad y la confidencialidad de los Datos personales que usted nos ha confiado. Es importante entender el tipo de Datos personales que vamos a recoger, cómo los vamos a utilizar y quién podría acceder a ellos.

Ámbito de aplicación

La presente Política de privacidad se aplica a las operaciones de GAM Holding AG, sus filiales y determinadas entidades asociadas. Las políticas regionales y locales prevalecerán sobre esta Política de privacidad. Puede consultar para las operaciones de GAM en Estados Unidos ,Hong Kongy la para Israel.

Si usted es nuestro cliente actual, se constatará más información sobre el uso que le damos a sus Datos personales en el contrato que, como cliente, firme con nuestro grupo. A la hora de recoger sus Datos personales es posible que realicemos otros avisos destacando ciertos usos que deseamos darle a esta información, con la posibilidad de darse de alta o de baja de los usos seleccionados.

Nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios ajenos al nuestro. Si se sigue un enlace a alguno de estos sitios externos, es preciso tener en cuenta que estos poseen sus propias políticas de privacidad, y declinamos por nuestra parte toda responsabilidad por las políticas o el tratamiento que le den a sus Datos personales. Rogamos que revise estas políticas antes de remitir los Datos personales a estos sitios web externos.

La presente Política de privacidad resume nuestro compromiso con usted.

Si desea obtener más información, pulse con el ratón todos los términos subrayados o los símbolos +

1. Rendición de cuentas

Nuestra entidad cuenta con una serie de estrictas políticas y procedimientos que rigen nuestra forma de gestionar sus Datos personales. Cada uno de nuestros trabajadores es responsable de respetar y proteger los Datos personales a los que tengan acceso.

Nuestro Responsable de la protección de datos del grupo supervisa la gestión de la privacidad, donde cabe mencionar la política, la resolución de conflictos, la formación, las actividades de comunicación y la información que se transmite al Consejo de administración sobre los asuntos relativos a la privacidad. Puede consultar el apartado Contacto para obtener información sobre las vías de comunicación con el Responsable de la protección de datos de nuestro grupo.

2. Datos personales que recogemos

Nos limitamos a recoger los Datos personales que a nuestro juicio precisamos conforme a los fines establecidos en el apartado 3. Finalidad para la que hacemos uso de sus Datos personales.

Por ejemplo, podemos recoger:

Datos facilitados por usted

La información personal que usted nos facilite, como ocurre al usar el formulario de contacto de nuestros sitios web, incluye, entre otras cosas, su nombre, dirección de correo electrónico y otros datos de contacto;

Datos sobre lucha contra la delincuencia y el fraude

La información sobre su situación financiera, solvencia o toda actividad delictiva o fraudulenta que tanto usted como otros terceros nos faciliten, entre otra, aquella que establece su identidad, como los permisos de conducir, pasaportes y facturas emitidas por los servicios públicos; la información acerca de las transacciones, las calificaciones crediticias emitidas por las agencias crediticias de referencia o los grupos dedicados al agrupamiento de datos; fraude, delitos, operaciones sospechosas, listas de personas expuestas y medidas restrictivas donde se incluyan sus datos;

Datos financieros

para garantizar que el asesoramiento y/o los productos que le ofrecemos son adecuados para usted y que las inversiones que adquiere son adecuadas en su caso;

Sus operaciones y posiciones

Datos de las operaciones o las posiciones realizadas o iniciadas por usted en nuestro grupo;

Nuestra correspondencia

Si se pone en contacto con nosotros, normalmente mantendremos un registro de dicha correspondencia;

Datos del dispositivo

como la información referente a su sistema operativo, su navegador, las aplicaciones informáticas, la dirección IP, la geolocalización, la situación referente a la seguridad y demás datos del dispositivo, con el fin de mejorar su experiencia, ofrecerle protección contra el fraude y gestionar el riesgo;

Uso del sitio web y de la comunicación

Datos específicos de sus visitas a los sitios web y la información recogida en las cookies y otras herramientas de rastreo, a título enunciativo pero no limitativo, su dirección IP y nombre de dominio, la versión de su navegador y su sistema operativo, los datos sobre el tráfico de datos, la ubicación, blogs y otros datos relativos a la comunicación;

Datos preferentes de marketing

Datos específicos sobre sus preferencias comerciales (por ejemplo, sus preferencias sobre la comunicación) y la información pertinente para seleccionar los productos y servicios apropiados que podamos ofrecerle;

Datos sobre el rastreo del correo electrónico

Nuestros correos electrónicos pueden contener un píxel invisible para decirnos si se abren y, en conjunción con otras tecnologías, comprobar los clics a través de los enlaces insertados en el correo. También podemos emplear esta información para fines tales como discernir entre los correos nuestros que más le interesen y preguntar si los usuarios que no los abren desean seguir recibiéndolos. El píxel se borrará al eliminarse el correo electrónico. Si no desea descargar este píxel en su dispositivo, deberá seleccionar la opción de recibir por nuestra parte los correos de texto sin formato en lugar de HTML u optar por no hacer clic en los enlaces que le enviemos, o bien darse de baja de nuestra lista de distribución. En esta información es posible que se incluyan Datos personales;

Grabación de llamadas y circuito cerrado de televisión

Se pueden vigilar o grabar nuestras llamadas telefónicas entrantes o salientes entre usted y nuestro grupo, con el fin de garantizar la exactitud, la seguridad, la calidad del servicio, también a los efectos de la formación y con el objeto de implantar un registro de nuestras comunicaciones. Si no desea que se grabe su llamada, existen otras vías para entablar su relación comercial con nosotros, como el Internet o dirigiéndose a nosotros por escrito. Podemos grabar imágenes de televisión en circuito cerrado dentro y alrededor de nuestras instalaciones, así como en otras ubicaciones, con el fin tanto de procurar la seguridad de nuestros clientes y trabajadores como de protegernos frente a los casos de robo, daño material y fraude;

Datos de encuestas

Es posible que le pidamos completar encuestas cuyo uso se destine a la investigación. En tales circunstancias, procederemos a recoger la información que se aporte en la encuesta cumplimentada.

Cuando recojamos sus Datos personales, podremos emplearlos o transmitirlos con las finalidades que a continuación se indican. Debajo de cada finalidad, puntualizamos el «fundamento jurídico» por el que podemos hacer uso de sus Datos personales. Puede consultarse una explicación sobre los «fundamentos jurídicos» aquí.

Suministrar y gestionar los productos y servicios que usted ha solicitado

Para poder administrar nuestros servicios, incluido el cumplimiento de nuestras obligaciones derivadas de los acuerdos celebrados entre usted y nuestro grupo, o para advertirle de los cambios en nuestros productos y servicios.

Justificación relativa al uso de los datos: ejecución contractual; consentimiento, intereses legítimos (para ayudarnos a cumplir nuestras obligaciones y ofrecerle nuestros servicios, o notificarle acerca de las modificaciones realizadas en nuestro servicio)

Verificar su identidad, ofrecer protección frente al fraude y gestionar riesgos

Tanto nuestra organización como otras pueden tener acceso y utilizar ciertos datos con la intención de prevenir el fraude, el blanqueo de capitales y las actividades terroristas, según sea necesario en virtud de la legislación y la normativa aplicables, así como de las mejores prácticas vigentes en un determinado momento como, por ejemplo, la supervisión frente a posibles sanciones, personas expuestas políticamente (PEP) y otras bases de datos de control del fraude y la delincuencia. En caso de aportar información falsa o incorrecta y detectarse un caso real o sospechoso de fraude, se remitirá la información específica a los organismos competentes en la lucha contra el fraude, y podrá ser registrada por nosotros o por dichos organismos.

Respetar las obligaciones jurídico-normativas, o cuando la ley lo permita

Podemos tratar sus Datos personales para cumplir nuestras obligaciones normativas o dialogar con nuestras autoridades regulatorias, o bien para defender o tramitar las reclamaciones, según proceda, pudiéndose incluir, entre otras, la divulgación de sus Datos personales a terceros, a los organismos jurisdiccionales, supervisores o encargados del cumplimiento normativo en relación con toda inspección, procedimiento o investigación que realicen dichas partes radicadas en cualquier lugar del mundo. Según se permita, procederemos a remitirle dicha solicitud o notificársela antes de responder, a menos que este acto suponga un menoscabo a la prevención o detección de un delito.

Justificación relativa al uso de los datos: obligaciones legales; demandas judiciales; intereses legítimos (para cooperar con las autoridades de cumplimiento normativo y supervisoras)

Vigilar algunas actividades

con el objeto de supervisar las consultas y operaciones por las que se procure la calidad del servicio, el respeto de los procedimientos y la lucha contra el fraude;

Justificación relativa al uso de los datos: obligaciones jurídicas; demandas judiciales; intereses legítimos (para procurar la calidad y legalidad de nuestros servicios)

Informarle de las modificaciones

con el fin de comunicarle cambios en nuestros productos y servicios;

Justificación relativa al uso de los datos: intereses legítimos (para notificarle los cambios en nuestro servicio)

Ponernos en contacto con usted sobre los productos y servicios que puedan ser de su interés

para ofrecerle actualizaciones y ofertas, en caso de haber optado por recibirlas. También se puede emplear sus datos para comercializar en su caso nuestros propios productos y servicios o los de determinados socios comerciales, por correo ordinario, correo electrónico, teléfono, SMS, publicidad por Internet o en redes sociales. En los supuestos previstos por la ley, le solicitaremos su consentimiento en el momento en que recabemos sus datos para realizar todo tipo de acciones de marketing. Ofreceremos la opción de darse de baja o renunciar a cualquier otra comunicación en los mensajes de marketing electrónico que le remitamos; también podrá darse de baja visitando el enlace de Contacto.

Justificación relativa al uso de los datos: intereses legítimos (para mantenerle al tanto de las noticias relacionadas con nuestros productos y servicios); consentimiento

Entender a nuestros clientes, así como desarrollar y adaptar nuestros productos y servicios

Podemos analizar los Datos personales de los que disponemos para entender mejor las exigencias comerciales y relativas a los servicios al cliente, profundizar en el conocimiento de nuestra actividad y desarrollar nuestros productos y servicios. Con el objeto de garantizar que el contenido de nuestro sitio web se presenta de la forma más eficaz para usted y su dispositivo, podremos transmitir sus datos a otros socios comerciales, proveedores y/o proveedores de servicios;

Justificación relativa al uso de los datos: intereses legítimos (garantizar la calidad y la legalidad de nuestros servicios, ayudarnos a mejorar nuestros servicios y permitirnos ofrecerle el contenido y los servicios en el sitio web)

Reorganizar o realizar cambios en nuestra actividad

En el supuesto de que (i) estemos sujetos a negociación por la venta de nuestro negocio o una parte del mismo en favor de un tercero, (ii) se venda a un tercero o (iii) atraviese un periodo de reestructuración, nos veremos obligados a transmitir una parte o la totalidad de sus Datos personales al tercero en cuestión (o sus asesores) como parte del proceso de diligencia debida (due diligence) a los efectos de analizar las propuestas de venta o reestructuración. Es posible que también tengamos que transmitir sus Datos personales a la entidad reestructurada o al tercero tras el proceso de venta o reestructuración, para que puedan emplearlos con los mismos fines que se establecen en esta política;

Justificación relativa al uso de los datos: intereses legítimos (con el fin de que podamos modificar nuestra actividad)

Comunicarnos con usted de manera eficaz y realizar nuestra actividad

Con el objeto de desempeñar nuestra actividad, como por ejemplo, dar respuesta a sus consultas, o comunicarnos de cualquier otra forma con usted, o bien para cumplir nuestras obligaciones derivadas de los acuerdos celebrados entre usted y nuestra organización.

Justificación relativa al uso de los datos: ejecución contractual; intereses legítimos (para que podamos satisfacer nuestras obligaciones y ofrecerle nuestros servicios)

4. El consentimiento y sus opciones

La mayoría de nuestro tratamiento se sustenta en otros «fundamentos jurídicos» distintos del consentimiento (véase el apartado 3 más arriba y aquí). En relación con las técnicas de marketing directo en aquellos casos en los que estemos obligados, obtendremos su consentimiento antes de emplear sus Datos personales a tal fin. Si no desea recibir nuestras comunicaciones de marketing directo podrá borrar su nombre de nuestras listas de marketing directo y/o relativas al intercambio de información. Consulte la sección de Contacto si desea cambiar sus preferencias en cuanto a la privacidad.

En relación con el tratamiento de datos relativos a las condenas penales y las personas expuestas políticamente a los efectos de cumplir nuestras obligaciones referentes a la lucha contra el blanqueo de capitales y el fraude, entendemos que nuestro tratamiento está permitido por las razones de interés público (para prevenir o detectar un delito), si bien en la medida en que usted nos otorgue su consentimiento (del cual dependemos) para tratar este tipo de Datos personales. Aunque usted tiene el derecho de retirar este contenido oportunamente, puesto que nosotros vemos este tratamiento como necesario para prestar nuestros servicios, su retirada puede obligarnos a interrumpir la prestación de ciertos servicios (siempre que el tratamiento no pueda justificarse por razones sustanciales de interés público).

5. Transmisión de sus Datos personales (y transferencias fuera de su país)

Solamente usaremos o divulgaremos sus Datos personales con los fines para los que se recogieron y como figura en la presente Política de privacidad.

El intercambio fuera del grupo GAM: Podrán facilitarse Datos personales a terceros, tales como organizaciones antifraude, autoridades jurídicas y autoridades regulatorias o policiales en los supuestos de presunta actividad delictiva o infracción legal, al objeto de detectar y prevenir el fraude, o cuando así se exija para satisfacer las obligaciones jurídico-normativas de los gobiernos, las autoridades normativas u otras organizaciones autorreguladoras, o con el fin de dar cumplimiento a una resolución judicial o a los efectos de proteger nuestro patrimonio (por ejemplo, el cobro de cuentas pendientes).

El intercambio dentro del grupo GAM: Podremos compartir sus Datos personales dentro del grupo GAM, incluido con aquellas entidades ubicadas en países no pertenecientes al Espacio Económico Europeo en los que desempeñemos nuestra actividad, con fines comerciales, jurídicos o normativos, con el objeto de gestionar el riesgo de crédito y otros riesgos comerciales, realizar análisis, garantizar el mantenimiento adecuado y actualizado de la información referente a su perfil (por ejemplo, su domicilio actual o fecha de nacimiento) y mejorar la gestión de nuestra relación mutua.

Venta o reestructuración: Con el paso del tiempo, es posible que compremos nuevas empresas o vendamos algunas de nuestras entidades. De este modo, los Datos personales ligados a una cuenta, producto o servicio de esa empresa comprada o vendida serán considerados como una parte del proceso de diligencia debida (due diligence) y se transmitirá posteriormente como un activo de la empresa al nuevo propietario del negocio. También podremos transferir los Datos personales como parte de una reestructuración corporativa u otro tipo de cambio en el control de la sociedad.

Subcontratistas y agentes: Podremos recurrir a entidades afiliadas u otras empresas para que, en nuestra representación, presten servicios como el tratamiento de datos, la administración de cuentas, la prevención y detección del fraude, así como las actividades de análisis y mercadotecnia. Estas empresas solo recibirán los Datos personales necesarios para prestar esos servicios sin que les autoricemos a usarlos o divulgarlos en sus propias actividades de marketing o con otros fines distintos. Estas empresas han formalizado con nosotros una serie de contratos vigentes cuyas normas de confidencialidad se equiparan a las nuestras.

Transferencias realizadas fuera de su país: Sus Datos personales podrán estar al alcance de trabajadores, proveedores u otras personas que se encuentren en un país distinto del suyo, pertenezcan o no al Espacio Económico Europeo (EEE), cuya legislación relativa a la protección de datos pueda ser más laxa que en el EEE o en su país, y podrán ser transferidos y almacenados en dicho país. En todos los supuestos velaremos por la salvaguarda de los Datos personales como se establece en esta Política de privacidad.

En el supuesto de transferir Datos personales desde el EEE a un país que se encuentre fuera de este espacio, es posible que tengamos que adoptar otra serie de medidas específicas para salvaguardar la información personal pertinente. Algunos países radicados fuera del EEE han sido autorizados por la Comisión Europea, al ofrecer medidas de protección similares, en lo fundamental, a la legislación del EEE en materia de protección de datos. Por tanto, no se exigirán otras salvaguardas para exportar la información de carácter personal a estas jurisdicciones. En aquellos países que carezcan de estas autorizaciones (véase la lista completa aquí (http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm) estableceremos los fundamentos jurídicos que justifiquen estas transferencias, como las cláusulas modelo autorizadas por la Comisión Europea u otros fundamentos jurídicos que permitan los preceptos jurídicos de aplicación.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea recibir un ejemplar de las salvaguardas específicas que se aplican a la exportación de sus Datos personales.

6. Retención de sus Datos personales

Nuestros periodos de retención se fundamentan en las necesidades de la empresa y de las obligaciones legales. Retenemos sus Datos personales el tiempo necesario para el tratamiento por el que se recogió la información, y otra finalidad relacionada que sea admisible. Por ejemplo, podremos retener algunos detalles de las operaciones y su correspondencia hasta que venza el plazo de atención de reclamaciones, o con el objeto de cumplir las obligaciones normativas relacionadas con la retención de tales datos. Cuando esos Datos personales dejen de ser necesarios, nuestra política conducirá a dejar tales datos como anónimos de forma irreversible (en cuyo caso, podremos seguir reteniendo y usando esa información anónima) o a destruir los datos de forma segura.

7. Mantener la exactitud de sus Datos personales

Tenemos el compromiso de mantener la exactitud de sus Datos personales y procurar que sean íntegros y estén actualizados. De descubrirse inexactitudes en nuestros registros o cambios en sus Datos personales le rogamos que se ponga inmediatamente en contacto con nosotros con el objeto de realizar las modificaciones necesarias. Los cambios de sus Datos personales que no se nos notifiquen podrán tener un impacto negativo sobre nuestra forma de comunicarnos con usted o prestarle nuestros servicios. Según proceda, informaremos a otras partes de las modificaciones sustanciales sobre sus Datos personales que hayamos compartido con ellos. Si no estamos de acuerdo con las modificaciones que solicite, usted podrá impugnar nuestra decisión conforme a la explicación que figura en Contacto.

8. Salvaguarda de sus Datos personales

Recurrimos a una serie de salvaguardas físicas, electrónicas y procedimentales para protegernos de todo uso, acceso, modificación, destrucción y divulgación no autorizados, o frente a la pérdida o robo de sus Datos personales bajo nuestra custodia o control.

Disponemos de una serie de acuerdos y medidas de control con proveedores de servicios externos que exigen la obligación de que toda información facilitada por nosotros se salvaguarde y se utilice únicamente con el fin de ofrecer el servicio que hemos solicitado a la empresa.

Seguridad en Internet

No puede garantizarse que la transmisión de datos por Internet o el sitio web está a salvo de cualquier intrusión. No obstante, mantenemos una serie de salvaguardas físicas, electrónicas y procedimentales razonables para proteger su información con arreglo a las obligaciones legales en materia de protección de datos.

Toda la información que usted nos facilite se guardará en los servidores seguros de nuestros subcontratistas, y se empleará con sujeción a nuestras normas y políticas de seguridad. En caso de haberle facilitado (o que usted haya elegido) una contraseña que le permita tener acceso a algunas secciones de nuestros sitios web, usted será responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña y cumplir los procedimientos de seguridad que le notifiquemos.

9. Modificaciones sobre la presente Política de privacidad

Podrémos modificar esta Política de privacidad cuando lo estimemos oportuno.

Esta Política de rel="noopener noreferrer" privacidad disponible en www.gam.com/legal/privacy-policy refleja siempre la última versión.

Puede consultar la página de Contacto para encontrar respuesta a alguna de las dudas que pueda tener acerca de nuestra Política de privacidad.

10. Sus derechos

Si tiene alguna duda relacionada con el uso de sus Datos personales, deberá contactarnos inicialmente a través de la sección Contacto más abajo. En ciertas condiciones (especialmente, cuando GAM ha cursado el uso de sus Datos personales procedentes de una de sus entidades filiales europeas), usted puede tener el derecho de exigirnos:

  • facilitarle más detalles sobre el uso que hacemos de su información;
  • facilitarle una copia de la información que usted nos ha entregado;
  • transmitir sus datos directamente a un tercero, siempre que técnicamente sea viable;
  • actualizar las imprecisiones en los Datos personales que mantenemos (véase el apartado 7);
  • borrar los Datos personales en los que no tengamos un fundamento jurídico que sustente su utilización;
  • si el tratamiento está sujeto a consentimiento, retirar su consentimiento de manera que detengamos ese tratamiento específico (véase el apartado 4 sobre la mercadotecnia);
  • manifestar su objeción a cualquier tratamiento sujeto al fundamento de los intereses legítimos salvo que nuestras razones para emprender dicho tratamiento compensen el perjuicio que se produzca sobre sus derechos relativos a la protección de datos; y
  • limitar el uso que le damos a la información mientras se investiga una reclamación.

El ejercicio de tales derechos queda sujeto a ciertas exenciones para salvaguardar el interés público (por ejemplo, la prevención o detección de actividad delictiva) y nuestros intereses (por ejemplo, el mantenimiento del secreto profesional). Si usted ejerce alguno de estos derechos, procederemos a revisar su facultad para ejercerlos y le responderemos en el plazo de un mes en la mayoría de casos.

Si no le satisface el uso que hagamos de sus Datos personales o nuestra respuesta ante el ejercicio de esos derechos, usted puede presentar una reclamación ante la entidad supervisora de la protección de datos en el país donde se establezca la entidad de GAM con la que negocie (puede consultar la lista más bajo en el apartado de Contacto).

Contacto

Si tiene alguna duda o consulta acerca de nuestras prácticas relativas a nuestra privacidad o la de sus Datos personales; no dude en ponerlo en nuestro conocimiento.

Para darse de baja de los mensajes comerciales que le enviamos, puede seguir las instrucciones que figuran al final del correo electrónico que usted ha recibido. De manera alternativa, usted podrá:

  • Ponerse en contacto con nosotros en client.info@gam.com, y le ofreceremos nuestro formulario para contactar con nuestro Responsable de la protección de datos;
  • Escribir a su entidad filial local y dirigir su correspondencia a la atención del Responsable de la protección de datos; o
  • Enviarnos un correo electrónico DataProtectionOfficer@gam.com

También puede optar por ponerse en contacto con nuestro Responsable de la protección de datos del grupo:

GAM (U.K.) Limited
Data Protection Officer
8 Finsbury Circus
London EC2M 7GB
Reino Unido
DataProtectionOfficer@gam.com

Si tras haberse puesto en contacto con nosotros no cree que hemos atendido de manera adecuada sus consultas, podrá recurrir a la entidad supervisora de la protección de datos radicada en el país donde se ubique la entidad GAM con la que trata:

Reino Unido

The Information Commissioner’s Office

https://ico.org.uk/

Italia

Garante per la protezione dei dati personali

http://www.garanteprivacy.it/

Alemania

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit

http://www.bfdi.bund.de/

Hessische Datenschutzbeauftragte
https://datenschutz.hessen.de//

España

Agencia de Protección Datos
https://www.agpd.es/

Suiza Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter

https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html

Francia

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés

https://www.cnil.fr/fr

Austria

Datenschutzbehörde

https://www.dsb.gv.at/

Luxemburgo

National Commission for Data Protection

https://cnpd.public.lu/en.html

Irlanda

Data Protection Commissioner

https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm

El marketing directo es la comunicación que le remitimos por correo postal, telemarketing o correo electrónico mediante el uso de sus datos de contacto, con el fin de informarle acerca de los productos y servicios que, en nuestra opinión, pueden ser interesantes o de valor para usted. Se excluyen los comunicados relativos a los productos o servicios de que dispone actualmente, incluidos la mejor forma de utilizar los productos o las características adicionales de los mismos, así como la información operativa.

El término Datos personales alude a toda información sobre una persona física identificable. Este concepto incluye la información que usted nos ha facilitado o que nosotros hemos recogido de otras fuentes. Puede incluir datos como su nombre y dirección, edad y sexo, registros sobre sus finanzas personales, números de identificación, como el n.º de la Seguridad Social y las alusiones personales dentro de las limitaciones establecidas por la legislación nacional.

El término GAM alude a GAM Holding AG y sus entidades filiales. Las políticas regionales y locales prevalecerán sobre esta Política de privacidad.

El uso de los Datos personales, que se rige por la legislación de la UE en materia de protección de datos, deberá quedar justificado con arreglo a uno o varios «fundamentos» jurídicos, y nuestra organización está obligada a exponer estos fundamentos en la presente política para cada uno de sus usos. A continuación, se recoge una explicación del ámbito de aplicación de los fundamentos disponibles. Los fundamentos utilizados para justificar cada uso de sus Datos personales se indican a continuación del correspondiente uso en el apartado «Usos de sus Datos personales» de esta política.

A continuación se detallan los principales fundamentos jurídicos que justifican el uso de sus datos:

Consentimiento: si usted ha manifestado su consentimiento al uso de sus datos por nuestra organización (podrá retirarlo siguiendo las instrucciones al final del correo electrónico que haya recibido, o escribiendo a client.info@gam.com).

Ejecución contractual: cuando su información es necesaria para celebrar o ejecutar un contrato con usted.

Obligación legal: cuando necesitamos hacer uso de sus datos para cumplir nuestras obligaciones legales.

Intereses legítimos: cuando usamos su información para lograr un interés legítimo y nuestros motivos para usarla compensan cualquier perjuicio que pueda incidir en sus derechos a la protección de datos.

Demandas judiciales: cuando sus datos son necesarios para que podamos defender, encausar o interponer una demanda contra usted, nuestra organización o un tercero.

Interés público sustancial: cuando usamos los Datos personales relativos a una condena penal o a las filiaciones políticas por razones importantes de interés público, como la prevención o detección del fraude o una actividad delictiva.

Invalid MyFavouriteContentDialogViewModel detectedTitleText or MessageText is not populated